费用包含

    1、交通:吉林-长春动车二等座,长春-北京火车硬卧,北京-吉林火车硬卧;北京当地为空调旅游车。

    2、住宿:入住快捷酒店双人标准间或者大床间(参考酒店:99 连锁酒店、天沐连锁酒店、首钢金时宾馆、京城 168 快捷酒店、北斗星商务连锁酒店等)。

    3、用餐:行程含 6 正餐,酒店房费含简早(早餐不吃不退,若不占床位则无早餐),正餐餐标 20 元/人,十人一桌、八菜一汤,人数不足时菜量相应减少但餐费标准不变。

    4、门票:含行程所列景点首道大门票(老年半票),不满 60 周岁的成年人参团,需现补门票差价 135 元/人。

    5、导游:当地专业地接中文导游服务。

    6、保险:已包含旅行社责任险。

    7、儿童价格:含正餐(不含早餐)、旅游车位、导游服务费,其它费用如产生需自理,儿童价格建议身高 1.2

    米及以下儿童使用,如身高达到 1.4 米以上,建议按照成人价格报名参团。

费用不包含

    联系我们Contact Us

      24小时电话0432-62772211/62149211

      Q  Q:1227777888  

      微信:13844237518;18686571855

      地址:吉林市解放北路兰亭雅苑12号楼3号网点(大福源二店北走50米,兰亭雅苑正门旁)