费用包含

    包含项目:

    1. 上海/巴厘岛国际段往返机票,团队经济舱,含机场建设税,含离境税

    2. 全程3晚网评四星酒店套房+2晚网评五星酒店住宿(1/2双人标准间 / 早餐)

    3. 境外旅游巴士及外籍司机;(根据团队人数,通常为12-45座)

    4. 当地中文导游服务

    5. 行程中所列中式午晚餐或自助餐(中式午/晚餐八菜一汤)10人一桌

    6. 行程中所列景点门票

    7. 旅行社责任险

费用不包含

    不含项目:

    1.巴厘岛不准许境外脱团!如若坚持脱团发生一切问题与我社无关并且需要缴纳500/人/天的脱团费用!

    2. 护照费用

    3. 酒店单房差

    4. 酒店内电话、传真、洗熨、收费电视、饮料等费用

    5. 服务项目未提到的其他一切费用

    6. 洗衣,理发,电话,饮料,烟酒,付费电视,行李搬运等私人费用

    7. 旅游费用不包括旅游者因违约、自身过错、自由活动期间内行为或自身疾病引起的人身和财产损失

    8. 依据当地风俗向服务人员支付的小费等(由您酌情自行支付)

    因个人征信问题导致的无法出票或者出境问题与我社无关,产生的损失由个人负责。

联系我们Contact Us

    24小时电话0432-62772211/62149211

    Q  Q:1227777888  

    微信:13844237518;18686571855

    地址:吉林市解放北路兰亭雅苑12号楼3号网点(大福源二店北走50米,兰亭雅苑正门旁)