费用包含

    长春/东京,东京/长春往返机票(团队机票享受特殊优惠政策,一经出票,不签转不更改不退票),国际段机场建设费燃油费 900 元左右,如果航空公司涨税,则由客人按照规定补齐差价。

    日本签证费。签证送签后取消按照实际损失收取。由于客人原因拒签费用全损。

    酒店标准:双人标间(电视,淋浴,电话,两床),温泉酒店。

    餐费标准:酒店内早餐,行程内所列午餐、晚餐为自助或是围桌餐,(日本定食和中餐为 6 菜) 以上餐自动放弃不退餐费。

    旅游用车:当地空调旅游巴士(按成团人数调配车辆,保证每人一座,有/无行李箱)。

    导游:中文导游,全程领队

    保险:旅行社责任险,旅游人身意外险

    小费:境外司机导游小费 RMB50 元/人/天*6 天

费用不包含

    护照费、一切 人消费,行程以外景A的门票及人力不可抗拒因素造成的损失。用单间另加费用350 元/晚。

    航空托运行李超重费用,航空保险费以及因航空公司和国家政策性临时调整的机票涨幅燃油税差额费用自由活动及转机期间用餐等费用

    因天气等人力不可抗拒原因导致飞机延误或取消所产生的一切额外增加费用

    行李或物品丢失、被盗等意外损失费用

    晚用车,给司机和导游加班费用

    行程中有部分景A,列明入内参观,如遇事故、休息、关闭维修等导致未能入内参观,则退回有关门票费用,客人不得在团归后争议投诉追讨

联系我们Contact Us

    24小时电话0432-62772211/62149211

    Q  Q:1227777888  

    微信:15944268086;18686571855

    地址:吉林市解放北路兰亭雅苑12号楼3号网点(大福源二店北走50米,兰亭雅苑正门旁)