费用包含

    1.门 票:万科滑雪体验套票(3小时初级滑雪(头盔+雪鞋+雪板+雪杖),无限次雪圈,1次观光A索道缆车)、长白山北景区门+环保车票、老里克湖门票、雾凇岛门票

    2.交 通:全程包车费用、过路费,燃油费,停车费,驾驶员服务费、食宿费等(手续齐全的正规空调旅游车,安装限速仪,确保您在旅途中的舒适与安全)

    3.住 宿:第一晚:敦化市区未挂牌四星级酒店,第二晚:二道白河未挂牌五星温泉酒店

    4.餐 饮:2顿早餐

    5.玩 法:赠送6种特色玩法,不参与不予以退换。【摄影专属雾凇】【高山缆车观光】【滑雪雪圈畅玩】【探秘天池水怪】【精选酒店温泉】【林海雪原徒步】

    6.导 游:全程优秀专业中文导游(6人及以下无导游,司机兼导游)

    7.保 险:100万保额旅行社责任险、30万保额人身意外险、40-60万保额车座位险;

    8.赠 送:1个/人百变头巾、2贴/人热帖,免费使用雪套

费用不包含

    1、非行程内餐费:如果你AA制吃餐,大概消费30-50元/人·顿,即可保证个性化餐饮需求。

    2、往返大交通费:出发地与目的地间的往返大交通费用自理,请提前预定。

    3、单人房差费用:住宿费用是按照2人入住1个标准间安排,若有单人报名,不愿拼房或未能拼房成功的情况,将会产生单人房差情况,详情请咨询客服。

    4、个性化消费(天池倒站车票80元/人)【行程亮点】

联系我们Contact Us

    24小时电话0432-62772211/62149211

    Q  Q:1227777888  

    微信:13844237518;18686571855

    地址:吉林市解放北路兰亭雅苑12号楼3号网点(大福源二店北走50米,兰亭雅苑正门旁)