费用包含

    服务标准

    1.住宿:全程入住舒适酒店双人标准间,当地准三建筑标准(未挂牌),其中一晚升级海边五星酒店(未挂牌),不提供自然单间;如遇单男或单女,尽量安排拼住;三人报名安排三人间或双标间加床,无法拼住时需补房差。根据山东旅游局规定:山东地区酒店不再提供一次性洗漱用品,敬请客人自备。

    特别提示:由于各地区对星级酒店的评定标准存在差异,本行程中所标注的住宿星级仅限当地三星的评定标准,若是造成旅游者在住宿方面的心理落差,还请各位游客见谅! 特别提醒:成人需携带有效身份证件方可办理酒店入住手续

    参考酒店:

    青岛:客适客商务酒店、亚热风情商务宾馆、圣德居商务酒店、如家莫泰连锁酒店或同级;

    海边五星酒店:建盛丽宫或同级;

    威海:华夏会馆、荣翔商务宾馆、海日大酒店、小桥别院、优客商务宾馆或同级

    蓬莱:尚客优连锁酒店、海景商务宾馆、假日大酒店、玉美宾馆、圣海豪都大酒店或同级

    烟台:汇佳商务宾馆、金海之星商务酒店、都市118连锁酒店、驿家365连锁酒店或同级

    2.用餐: 3早3正餐,全程正餐特色餐,农家宴,饺子宴,小海鲜餐 正餐20元/餐,早餐餐标10元/人团队餐不含酒水,10人一桌、八菜一汤,用餐人数不足10人另计。

    3.交通:当地空调旅游车,根据团队人数安排,保证每人一正座。

    4.门票: 行程中所列景点首道大门票(不含行程中我未注明包含的电瓶车、缆车及索道等费用),凡持有军官证、军残证、老年证、导游证、学生证、记者证等证件的客人,请在报名时说明,并在导游接团后第一时间出示证件,配合导游购买优惠门票,如因游客未及时说明和出示证件导致无法执行优惠价格,旅行社不承担任何责任。如因不可抗力因素引起的景点不能参观,按照旅行社采购价退于客人(由地接导游退还)

    5.自费:无自费,景区内小交通属客人自娱自愿,不在本社自费项目内。

    6.导游: 持有全国导游资格证及IC卡上岗

    7.服务意见:每位游客务必在当地认真填写〈游客意见反馈书〉,恕不受理因游客虚填或不填而产生的服务质量后续争议

费用不包含

    .费用不含:航空险、个人房差、因旅游者个人原因产生的离团费用,个人投保的旅游保险费,合同约定自费项目的费用,合同未约定由旅行社支付的费用(含行程以外非合同约定活动项目所需的费用、自由活动期间发生的费用),行程中发生的旅游者个人费用。

联系我们Contact Us

    24小时电话0432-62772211/62149211

    Q  Q:1227777888  

    微信:15944268086;18686571855

    地址:吉林市解放北路兰亭雅苑12号楼3号网点(大福源二店北走50米,兰亭雅苑正门旁)