费用包含

    1、酒店:国际五星连锁酒店+豪华五星酒店(双人标准间,单男单女请补房差,温泉酒店,请自带泳衣)

    2、用餐标准:5早餐7正餐

    早餐需知:(房费含早,不吃不退早餐,若小孩不占床,则须补早餐费,按入住酒店收费规定,由家长现付)备注提醒:全程风味餐最低用餐人数8-10人,如出现人数不足我社将根据实际人数安排,餐标40元/人,特色餐50元/人 ,如果客人自愿放弃用餐,餐费一律不予退还。

    另:游客如因宗教或民族等问题,对餐饮有特殊要求的请提前告知旅行社!

    3、用车标准:行程中所使用车辆为3年以内具有合法旅游运营资质空调车辆,车辆确保每人一正座,保正10%以上控座率,动车票为二等座;

    4、服务标准:行程中所安排导游为持有国家导游资格证,并有从业经验的优秀人员

    5、如游客在本行程约定的购物及自费项目以外临时决定参与其他的购物或自费项目(包括自愿取消的)您须与本团领队或导游履行签字认可。

    6、保险:赠送云南旅游组合保险(旅行社责任险)、人身意外险

费用不包含

    酒店单房差,酒店内洗衣、理发、电话、传真、收费电视、饮品、烟酒等个人消费。

联系我们Contact Us

    24小时电话0432-62772211/62149211

    Q  Q:1227777888  

    微信:13844237518;18686571855

    地址:吉林市解放北路兰亭雅苑12号楼3号网点(大福源二店北走50米,兰亭雅苑正门旁)