费用包含

    1.【门票】:行程中已包含入内参观景点的首道大门票。

    2.【用餐】:全程含5早2正餐,餐标20元/人/正(十人一桌,8菜1汤,人数不足菜量递减);

    3.【交通】:当地全程空调旅游车,确保一人一正座

    4.【住宿】:入住快捷或同级酒店标准间(不提供自然单间,若出现单男单女尽量安排拼房或三人间(部分酒店无三人间)或加床,如拼不上,客人自行补房差,费用同正常床位;不提自然单间和拼房服务,亦不接受楼层及特殊房型指定;全程住宿押金自付自退,因特殊气候酒店易潮湿,太阳能热水器根据天气和使用人数决定水温(可能水温不够)。如遇临时断水断电等因素造成部分设施无法使用,非我社人为可控,敬请谅解。如行程提供标准无法满足您的入住要求,请定团时自补差价升级住宿标准或当地自补差价现付导游升级住宿标准。)

    5.【保险】:旅行社责任险

    特别申明:因鼓浪屿船票为网络预订,因此行程会根据实际购买的航次做出先后调整,敬请谅解!

费用不包含

    1.单房差:全程入住酒店产生的单房差及加床费用

    2.旅游意外保险及航空保险(建议旅游者购买);

    3.因交通延误等不可抗力原因导致的额外费用;

    4.因自身违约、自身过错、自身疾病等自身原因导致的人身财产损失而额外支付的费用;

    5.不占床位游客不含早餐。

    6.“旅游费用包含”内容以外的所有费用

联系我们Contact Us

    24小时电话0432-62772211/62149211

    Q  Q:1227777888  

    微信:13844237518;18686571855

    地址:吉林市解放北路兰亭雅苑12号楼3号网点(大福源二店北走50米,兰亭雅苑正门旁)